Loading...
加入追蹤!

隱私權條款

隱私權保護政策的適用範圍

歡迎您光臨「令和國際實業股份有限公司」(以下簡稱本網站),任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本網站不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引致之損失。本網站不會作出任何默示的擔保。

本網站承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,本網站不會承擔任何賠償責任,所有本網站內容,將會隨時更改,而不作另行通知。

本網站可隨時停止或變更網頁資料及有關條款而毋須事前通知用戶。

本網站的所有資料屬令和國際實業股份有限公司專屬財產,均受知識產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障,在未經本網站明確同意下,本網站資料之全部或部份均不可被任意竄改傳送或散布不實消息,應用於不法情事或不符合道德規範之使用等情形,若因上述情況(包括但不限於任意竄改傳送或散布不實消息,應用於不法情事或不符合道德規範之使用)而導致本網站造成損害,​應全數賠償本網站任何損失。

用戶同意,若由於用戶違反本使用條款及∕或使用本網站或服務的關係或原因,令和國際實業股份有限公司及其製造公司招致或蒙受任何損失、索償、法律責任、損害、要求、費用及支出(包括所有的律師費用),用戶將為令和國際實業股份有限公司及其製造公司抗辯、並對令和國際實業股份有限公司及其製造公司作出賠償,及保障令和國際實業股份有限公司及其製造公司不受損害。

本網站不會對使用或連結本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。

本網站可能會連接至其他機構所提供的網頁,本網站不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。是否使用本網站之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,本網站不承擔任何責任。

在給予或不給予事先通知下,本網站保留隨時更新本使用條款的權利,本網站可隨時停止或變更網頁資料及有關條款而毋須事前通知用戶,任何更改於本網站發佈時,立即生效,請用戶每次瀏覽本網站時,務必查看此使用條款,如用戶繼續使用本網站,即代表用戶同意接受更改後的使用條款約束。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。